Wrap au poulet, chorizo et crudités
Ingrédients (pour 4 wraps) :
- 1 tortillas (recette ici)
- 8 cc de houmous au chorizo et à la tomate (recette ici mais avec des pois chiches)
- 1 blanc de poulet (déjà cuit)
- une dizaine de rondelles de chorizo
- 1 tomate
- 1/2 avocat
- 1-2 feuilles de salade
- 50 g de féta
- quelques pois chiches éventuellement
Peler l'avocat et le couper en lamelles. Laver la salade puis la couper finement. Laver la tomate puis la détailler en fines demi-tranches. Couper le poulet en petits morceaux. Retirer la peau puis détailler le chorizo en demi-rondelles.
Sur chaque tortilla, tartiner 2 cc de houmous sur une moitié, puis parmeser de lamelles d'avocat, tomate, salade verte, poulet, chorizo, pois chiches, féta émiettée. Replier la galette puis l'enrouler sur elle-même en serrant bien. Retirer les extrémités puis couper en deux . Emballer dans un film étirable ou faire tenir le tout à l'aide d'un pique en bois.
Servir frais.
Avis : des wraps vraiment très bons, avec plein de saveurs, généreux, relevés, pas secs du tout. A servir comme des wraps ou comme des tortillas.