750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
10 juillet 2020

Wrap au poulet, chorizo et crudités

 

 

 

Ingrédients (pour 4 wraps) :

    -  1 tortillas (recette ici)

    -  8 cc de houmous au chorizo et à la tomate (recette ici mais avec des pois chiches)

    -  1 blanc de poulet (déjà cuit)

    -  une dizaine de rondelles de chorizo

    -  1 tomate

    -  1/2 avocat

    -  1-2 feuilles de salade

    -  50 g de féta

    -  quelques pois chiches éventuellement

 

Peler l'avocat et le couper en lamelles. Laver la salade puis la couper finement. Laver la tomate puis la détailler en fines demi-tranches. Couper le poulet en petits morceaux. Retirer la peau puis détailler le chorizo en demi-rondelles.

Sur chaque tortilla, tartiner 2 cc de houmous sur une moitié, puis parmeser de lamelles d'avocat, tomate, salade verte, poulet, chorizo, pois chiches, féta émiettée. Replier la galette puis l'enrouler sur elle-même en serrant bien. Retirer les extrémités puis couper en deux . Emballer dans un film étirable ou faire tenir le tout à l'aide d'un pique en bois.

Servir frais.

 

Avis : des wraps vraiment très bons, avec plein de saveurs, généreux, relevés, pas secs du tout. A servir comme des wraps ou comme des tortillas.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité