Pizza au poulet, champignons et chèvre
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte à pizza (recette ici)
- 3 cs de crème fraîche épaisse
- 200-250 g de champignons (surgelés)
- 1 escalope de poulet
- qques tranches de bûche de chèvre
- 1 poignée de gruyère râpé
- origan
Faire cuire les champignons dans une poêle jusqu'à ce que l'eau de cuisson soit évaporée, assaisonner. Couper la bûche de chèvre en tranches. Détailler le poulet en lamelles.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, pour former un disque de fine épaisseur.
Etaler la crème sur la pâte, en conservant 0.5 cm de marge au bord. Garnir de champignons (égouttés), de poulet et de demi-tranches de chèvre, saupoudrer de gruyère râpé puis d'un peu d'origan.
Faire cuire au four à 250°, d'abord 5 min dans le bas du four puis une dizaine de minutes au milieu. Servir de suite.
Avis : une très bonne pizza. N'hésitez pas à être généreux avec la garniture, rajoutez un oeuf si vous voulez.