750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
23 novembre 2013

Mousseline de navets aux noisettes

 

2013_1121Juin_20090003

 

Juste une idée, super pour une présentation élégante :

Peler des navets et les faire cuire sans les détailler. A la mandoline, les trancher en fines lamelles. Découper les lamelles à l'emporte-pièce pour uniformiser leur taille. Couper la base des disques. Poser un cercle à pâtisserie sur chaque assiette et disposer les lamelles de navet contre les bords en les faisant se chevaucher, partie plane vers le bas.

Remplir chaque cercle de purée de navet, réalisée en moulinant des pommes de terre avec des navets et en la parfumant d'un peu d'huile de noisette.

Décorer de noisettes concassées et éventuellement de lardons grillés, de persil et d'une réduction de vinaigre balsamique.

 

Avis : 8/10. Original et bon.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité