750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
12 mai 2019

Champignons farcis au Boursin®

 

 

 

Ingrédients (pour une dizaine de champignons environ) :

    -  10-12 champignons de Paris frais

    -  100 g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin®)

    -  50 g de fromage frais (type Saint Môret®)

    -  qs cerneaux de noix

    -  sel, poivre, persil

 

Retirer le pied des champignons et les frotter pour les nettoyer si besoin.

Mélanger les deux fromage frais, incorporer du persil ou ciboulette ciselé(e), saler et poivrer.

Remplir généreusement la cavité des champignons de fromage frais. Décorer d'un cerneau de noix et de persil.

 

Avis : frais et léger, ça plait toujours ! On peut varirer les fromages frais (Boursin® aux noix par exemple) ou remplacer par du chèvre frais. Par contre, bien choisir un fromage frais de qualité qui se tienne bien, sinon le mélange est un peu trop liquide.

On peut aussi saupoudrer de gruyère râpé et faire dorer au four avant de servir, c'est très bon aussi.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité