Fajitas
Ingrédients :
- tortillas de blé
- viande hachée
- oignon
- tomates
- concombre
- avocat
- salade
- sauce tomate épicée
- vinaigrette
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle huilée puis ajouter la viande hachée. Remuer régulièrement le temps de faire rissoler la viande. Réserver.
Peler le concombre et l'avocat. Détailler les tomates et le concombre en petits dés, ainsi que l'avocat en lamelles. Laver la salade et la couper en lanières.
Mélanger les tomates et concombre et assaisonner d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Sur chaque tortilla, préalablement réchauffée selon les goûts, déposer de la viande hachée, la salade, tomates, concombre, avocat. Assaisonner d'un trait de sauce tomate et servir.
Avis : à varier selon les envies : maïs, haricots rouges, guacamole, poulet épicé, poivrons... tout est permis !