Pizza au poulet, chorizo et poivron
Photo tirée d'Internet
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte à pizza (recette ici)
- 4 cs de sauce tomate
- 1 poivron rouge
- 1 escalope de poulet
- 1/2 chorizo
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de gruyère râpé
- quelques olives, feuilles de basilic, origan
Couper le poivron en lamelles, le faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre. Couper la mozzarella en tranches. Détailler le poulet en lamelles et le chorizo en rondelles.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, pour former un disque de fine épaisseur.
Etaler la sauce tomate sur la pâte, en conservant 0.5-1 cm de marge au bord. Garnir de lamelles de poivron, de poulet et de chorizo, puis disposer par-dessus les tranches de mozzarella, saupoudrer de gruyère râpé puis d'un peu d'origan et de quelques olives.
Faire cuire au four à 250°, d'abord 5 min dans le bas du four puis une dizaine de minutes au milieu. Servir de suite, avec éventuellement quelques feuilles de basilic frais.
Avis : on a beaucoup aimé ;)