Flammekueche au fromage à raclette
Photo tirée d'Internet
Ingrédients (pour une flammekueche) :
- 1 pâte à pain
- 2 oignons jaunes
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de fromage blanc
- 150 g de lardons fumés
- 6-8 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre
Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc. Saler et poivrer. Peler les oignons et les couper en lamelles. Réserver.
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte à pain en rectangle le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Etaler la crème sur la pâte. Puis parsemer les oignons et les lardons, disposer les tranches de fromage à raclette. Saler et poivrer.
Enfourner à 220° pour 15 à 20 min environ.
Avis : ça change de la flammekueche traditionnelle, c'est très bon.