750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
4 janvier 2020

Flammekueche au fromage à raclette

 

 

 Photo tirée d'Internet

Ingrédients (pour une flammekueche) :

    -  1 pâte à pain

    -  2 oignons jaunes

    -  150 g de crème fraîche épaisse

    -  100 g de fromage blanc

    -  150 g de lardons fumés

    -  6-8 tranches de fromage à raclette

    -  sel, poivre

 

Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc. Saler et poivrer. Peler les oignons et les couper en lamelles. Réserver.

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte à pain en rectangle le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Etaler la crème sur la pâte. Puis parsemer les oignons et les lardons, disposer les tranches de fromage à raclette. Saler et poivrer.

Enfourner à 220° pour 15 à 20 min environ.

  

Avis : ça change de la flammekueche traditionnelle, c'est très bon.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité