750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
25 novembre 2018

Mini-burger au foie gras et confit d'oignons

 

 

 

Ingrédients :

    -  des mini pains briochés pour hamburger

    -  foie gras

    -  confit d'oignons

    -  roquette ou jeunes pousses de salade

 

Couper la terrine de foie gras en tranches d'environ 7-8 mm d'épaisseur, les retailler à l'aide d'un emporte-pièce du diamètre des burgers. Laisser reposer au frais.

Trancher les pains en deux. Eventuellement, les tiédir légèrement.

Tartiner la base des burgers de confit d'oignons. Déposer une tranche de foie gras, puis quelques feuilles de salade. Refermer le burger.

Servir.

 

Avis : juste une idée très facile à réaliser mais une idée qui en jette !! Les pains à burgers peuvent être faits maison, ainsi que le confit d'oignons. Ou achetés pour ne pas se prendre la tête ! Ne pas trop réchauffer les pains à hamburger sinon le foie gras ramollit trop vite...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité