750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
27 juillet 2017

Boulettes de bœuf épicées

Recette d'Agnès

 

 

 

Pour 4 personnes

200 gr bœuf haché

4 merguez

2 gousses d’ail pelées et émincées

2 cs maïzena

1 tranche de pain de mie sans croute ou pain rassis écrasé

1 œuf

1 cc curry

Huile d’olive, sel, persil, poivre

 

Dans un saladier, mettre la viande hachée, les merguez sans leur peau, le persil, l’ail, l’œuf, le curry, le poivre et le pain émietté. Mélanger soigneusement pour que les ingrédients soient bien répartis. Former des boulettes et les rouler dans une assiette creuse contenant la maïsena.

Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et faire doucement dorer les boulettes.

Server lorsqu’elles sont dorées avec une purée de patates douces par exemple.

 

Mon avis : c’était très bon ! il est tout à fait possible de rajouter du piment, du massala ou tout autre mélange d’épices si on aime plus relevé. Les patates douces apportent un peu d’originalité.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité