5 novembre 2016
Salade de lentilles, betterave, bleu et noisettes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- qs salade verte mélangée
- 75 g de lentilles
- 1/2 à 1 betterave rouge (cuite)
- 40 g de bleu
- 1 poignée de noisettes décortiquées
- vinaigrette
Cuire les lentilles environ 30 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Couper le bleu en dés. Couper la betterave en lamelles.
Mélanger la salade, les lentilles, la betterave, le bleu et les noisettes. Assaisonner, parsemer d'herbes ciselées et servir.
Avis : rien de compliqué mais bon et nourrissant. Ajouter un oeuf mollet et/ou des lardons pour une salade plus complète. Ou des lamelles de poire ou de pomme pour une salade un peu plus originale. Du chèvre ou des noix pour varier.
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