Salade de lentilles aux choux de Bruxelles, lardons, chèvre et oeuf mollet
Ingrédients :
- salade verte/roquette
- lentilles cuites
- choux de Bruxelles
- lardons
- chèvre émietté
- 1 oeuf par personne
- vinaigrette, graines et herbes ciselées
Cuire les oeufs 6 min dans une casserole d'eau bouillante. Rafraichir sous l'eau froide, laisser tiédir puis écaler délicatement.
Faire revenir les lardons dans une poêle à sec. Egoutter et réserver.
Mélanger les lentilles, les choux de Bruxelles, les lardons et le chèvre émietté, assaisonner de vinaigrette.
Dans chaque assiette, disposer la salade verte et la roquette, garnir de lentilles et ajouter un oeuf mollet. Parsemer d'herbes ciselées et de graines.
Avis : comme la salade précédente, voici encore une idée de salade complète, originale, nourrissante (adapter les quantités). Ca change !