Pancake à la farine de sarrasin, guacamole, oignons caramélisés et chèvre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pancakes à la farine de sarrasin (recette ici) ou galettes de sarrasin épaisses (recette ici)
- 8 cs de guacamole (recette ici)
- 300 g d'oignons
- 1 cs de vinaigre balsamique
- qs chèvre frais
- sel, poivre, beurre salé, sésame, ciboulette...
Peler les oignons et les émincer, les faire revenir 10 min dans une sauteuse avec une noix de beurre, en remuant régulièrement. Saler et ajouter le vinaigre et un peu d'eau si besoin. Couvrir la sauteuse et laisser confire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 30 min. Laisser tiédir.
Sur chaque pancake, étaler 2 cs de guacamole. Répartir les oignons confits, émietter le chèvre frais et saupoudrer de sésame et de ciboulette ciselée.
Avis : pas mauvais !