Pizzettes tomate-poivron-chorizo
Ingrédients (pour 4 pizzettes) :
- 1/2 pâte à pizza (recette ici)
- 4 cs de sauce tomate
- 1/2 chorizo
- 1 petit poivron vert
- 2 oignons nouveaux
- 1 boule de mozzarella
- origan, parmesan râpé, roquette
Couper le poivron en lamelles, émincer les oignons. Couper la mozzarella et le chorizo en tranches.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, pour former un disque de fine épaisseur.
Etaler la sauce tomate sur la pâte, en conservant 1 cm de marge au bord. Garnir de rondelles de chorizo, de poivron, d'oignon et de mozzarella, saupoudrer de parmesan râpé puis d'un peu d'origan.
Faire cuire au four à 250°, d'abord 5 min dans le bas du four puis quelques minutes au milieu. Servir de suite, avec quelques feuilles de roquette.
Avis : 9/10. Super top !! Même si le poivron reste un peu croquant (ou le pré-cuire ?).