750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
9 décembre 2013

Tendrons de veau

Recette d'Agnès

 

brioche Me James 008

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

    -  4 tranches de tendrons de veau ( poitrine )

    -  1 oignon émincé

    -  1 carotte en morceaux longs

    -  2 gousses d'ail écrasées

    -  1 boite de tomates pelées ( petite )

    -  ½ verre d'eau

    -  1 c à s huile

    -  1 noix de beurre

 

Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans l'huile. Y déposer la viande et la faire dorer sur les 2 faces.

Ajouter les légumes, les faire dorer aussi puis mouiller de bouillon. Verser ensuite les tomates pelées. Saler, poivrer et laisser mijoter doucement ¾ d'heure.

Le jus doit avoir réduit, être devenu un peu épais et napper la viande.

Servir avec une purée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité