750 grammes
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Le goût des choses simples
7 avril 2020

Sauce au fromage

Recette d'Agnès

 

 

Ingrédients

1 cs huile
1 oignon
1 verre d'eau
restes de fromage moelleux ( crémeux de Bourgogne, camembert... voire même reblochon )
25 cl crème fraiche
poivre

 

Faire revenir l'oignon finement émincé. Faire dorer sans colorer jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le verre d'eau. Poivrer. Ne pas saler.
Quand l'oignon est cuit, ajouter la crème liquide. Lorsqu'elle est chaude, ajouter le fromage en morceaux. Remuer pour le diluer puis mixer.
Verser au fond d'une assiette chaude et déposer un filet de poisson grillé dessus. Servir avec du riz, des pommes vapeur, des tagliatelles ....
Cette sauce peut aussi être servie avec des grillades de porc.

 

Mon avis: nous avons aimé. C'est original mais plus fin que ce que l'on pensait.

J'ai servi avec un riz à l'orange. Prélever le zeste puis le jus. Faire revenir le riz dans un peu d'huile, ajouter le zeste, le jus et l'eau. Laisser cuire jusqu'à absorption totale de l'eau. )

 

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