7 avril 2020
Sauce au fromage
Recette d'Agnès
Ingrédients
1 cs huile
1 oignon
1 verre d'eau
restes de fromage moelleux ( crémeux de Bourgogne, camembert... voire même reblochon )
25 cl crème fraiche
poivre
Faire revenir l'oignon finement émincé. Faire dorer sans colorer jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le verre d'eau. Poivrer. Ne pas saler.
Quand l'oignon est cuit, ajouter la crème liquide. Lorsqu'elle est chaude, ajouter le fromage en morceaux. Remuer pour le diluer puis mixer.
Verser au fond d'une assiette chaude et déposer un filet de poisson grillé dessus. Servir avec du riz, des pommes vapeur, des tagliatelles ....
Cette sauce peut aussi être servie avec des grillades de porc.
Mon avis: nous avons aimé. C'est original mais plus fin que ce que l'on pensait.
J'ai servi avec un riz à l'orange. Prélever le zeste puis le jus. Faire revenir le riz dans un peu d'huile, ajouter le zeste, le jus et l'eau. Laisser cuire jusqu'à absorption totale de l'eau. )
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