Bagels au thon, chèvre frais et crudités
Ingrédients (pour 2 sandwichs) :
- 2 bagels (recette ici) ou autre pain à garnir (muffins, pitas, bun...)
- 1 cs de carottes râpées
- 1 cs de salade et chou émincés (pour moi : chou chinois et trévise)
- 12-15 rondelles de concombre
- 2 radis
- 200 g de thon au naturel
- 3 cs de chèvre frais (type Chavroux®)
- vinaigrette, sel, poivre
Mélanger puis assaisonner les carottes râpées, la salade et chou émincés. Emietter le thon. Couper les radis en fines rondelles.
Ouvrir les bagels. Garnir la moitié supérieure de fromage frais. Déposer sur la moitié inférieure les rondelles de concombre, le mélange carottes/salade/chou puis quelques rondelles de radis et pour finir, le thon émietté. Refermer le bagels et réserver.
Avis : très frais et léger. Varier les crudités, remplacer le thon par du maquereau, le chèvre par d'autres fromages à tartiner...