750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
10 juin 2014

Crackers aux pistaches

 

2014_0521Juin_20090033

 

Ingrédients :

    -  180 g de farine

    -  60 g de pistaches (salées ou non)

    -  4 cs d'huile d'olive

    -  qs d'eau

    -  1 pincée de sel

 

Mixer les pistaches pour les réduire en poudre fine puis en pâte.

Mélanger la farine et le sel. Ajouter la purée de pistaches, l'huile et suffisamment d'eau pour obtenir une boule de pâte homogène et souple.

Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné. Découper les crackers à l'emporte-pièce et les déposer sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Faire cuire au four une dizaine de min à 180°. Laisser refroidir sur une grille.

 

Avis : 8/10. Sympa, très croustillants et au bon goût de pistache.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité