750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
8 octobre 2013

Parmentier boeuf-carotte

 

DSCF0908

 

Voici une idée de recette, faite avec des restes qui trainaient au frigo. Comme quoi, avec trois fois rien, on peut inventer des recettes qui sont à la fois belles et bonnes !

Pour ce parmetier, on a utilisé un reste de râgout de boeuf que j'ai effilé et mélangé avec sa sauce aux carottes et avec 2 tranches de jambon mixées (parce qu'il patientait au frigo depuis trop longtemps). On a réparti ce hachis (réchauffé) dans deux cercles et, par dessus, complété avec une purée de carotte (moitié carottes - moitié pomme de terre, ou un reste de purée, ou un reste de carottes cuites...). Décoré avec quelques noisettes et servi avec une salade. Les noisettes, on peut en rajouter entre le hachis et la purée pour plus de croquant. On peut aussi parsemer de gruyère et passer tout ça sous le grill...

 

Avis : 8/10. En fait, c'est un peu comme on veut, et surtout avec ce qu'on a ! Mais même si c'était simple, c'était pas mauvais du tout !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité