750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
6 octobre 2013

Tôt-fait aux pommes

Recette d'Alexandra

 

tot fait pommes -1-

 

Pour 6 personnes :

- 170g de beurre

- 130g de sucre

- cannelle

- 3 œufs

- 170g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 pommes

 

Préchauffer le four à 210°C. Beurrer le moule.

Peler les pommes et les couper en morceaux, puis les disposer joliment dans le fond du moule. Saupoudrer d'un peu de sucre et de cannelle.

Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre puis rajouter le beurre fondu.

Ajouter la farine peu à peu puis la levure. Bien mélanger.

Verser la pâte sur les pommes.

Enfourner 25 minutes. Démouler tiède.

 

Très rapide à faire. Gâteau léger.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité