750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
1 mai 2013

Pâtes printanières

 

2013_0414Juin_20090002

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

    -  des pâtes

    -  2 tasses de petits pois

    -  1 grosse carotte

    -  90 g de mascarpone

    -  30 g de parmesan ou gruyère

    -  2 cs de crème fraîche épaisse

 

Peler la carotte, la détailler en petits cubes.

Faire cuire les petits pois et les dés de carottes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faire cuire de même les pâtes. Egoutter.

Pendant ce temps, faire fondre le parmesan dans la crème fraîche sur feu doux. Hors du feu, incorporer ensuite le mascarpone.

Mélanger les pâtes, les petits pois, les carottes et la crème au parmesan. Saupoudrer de parmesan et servir.

 

Avis : la sauce au mascarpone donne une onctuosité et un petit goût super sympas.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité