750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
30 mars 2013

Muffins aux petits pois et chorizo

   

2013_0317Juin_20090019

 

Ingrédients (pour 6 muffins) :

    -  250 g de farine

    -  1 sachet de levure

    -  3 œufs

    -  200 ml de lait

    -  50 g de beurre

    -  100 g de petits pois

    -  70 g de chorizo

    -  sel, poivre

 

Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait. Saler, poivrer et bien mélanger.

Incorporer les petits pois et le chorizo préalablement coupé en petits morceaux (tranches coupées en 4)

Répartir dans des moules à muffins (ou verser dans un moule à cake) et enfourner à 200° pour 40 minutes en surveillant. Démouler et laisser tiédir.

 

2013_0317Juin_20090017

 

Avis : association très sympa. On peut rajouter du fromage aussi, comme du parmesan...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité