Clafoutis au thon, poivron et chèvre
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 boite de thon égoutté
- 2/3 de poivron rouge
- 4 palets de chèvre frais
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- sel, poivre
Couper le poivron en dés. Emietter le chèvre. Egoutter le thon.
Dans un plat passant au four, émietter le thon, parsemer dés de poivrons et de morceaux de chèvre.
Battre les oeufs avec le lait dans un récipient. Saler et poivrer, avant de verser dans le plat.
Enfourner à 200° pendant 20-25 min, le temps que le clafoutis soit pris et légèrement doré. Laisser tiédir.
Avis : l'association est sympa, j'ai bien aimé. Mais le poivron a rendu beaucoup d'eau à la cuisson et le clafoutis est devenu granuleux et spongieux... La prochaine fois, je ferai pré-cuire le poivron à la poêle avant de l'intégrer dans le clafoutis. Et je n'en mettrai peut-être pas autant ;)