Salade composée aux gésiers de canard
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- salade verte
- 200-250 g de gésiers de canard
- 1 oeuf
- 2 pommes de terre
- 2 poignées de croûtons
- qs noix ou noisettes
- sauce salade, herbes, oignons frais
Peler les pommes de terre. Les laver avant de les couper en petits dés. Les faire cuire 20-25 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 8-9 min. Egoutter, laisser refroidir puis écaler délicatement et couper en quartiers.
Faire rissoler les gésiers de canard dans une poêle. Egoutter et laisser tiédir.
Assaisonner la salade, la répartir dans les assiettes. Disposer par dessus les pommes de terre, les gésiers encore tièdes, quelques quartiers d'oeuf. Parsermer de croûtons, noix concassées, herbes et oignons ciselées. Servir aussitôt.
Avis : une salade composée super sympa !