750 grammes
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Le goût des choses simples
18 juin 2018

Brownies S'mores

 

 

 

Ingrédients (pour environ 6-8 parts) :

    -  150 g de chocolat

    -  120 g de beurre

    -  150 g de sucre

    -  50 g de farine

    -  3 oeufs

    -  1 pincée de sel

    -  15 chamallows

    -  6-8 biscuits type Graham Crackers

    -  20 g de chocolat noir

 

Couper les chamallows en quatre. Concasser le chocolat. Emietter grossièrement les biscuits.

Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu puis la farine et le sel. Bien mélanger.

Verser dans un moule beurré (rectangulaire) et faire cuire 15-20 min à 180°.

Sortir le brownies du four, répartir les morceaux de biscuits et de chamallow en surface et parsemer de chocolat concassé. Poursuivre la cuisson 10 min à 180°, en surveillant la coloration de la guimauve. Laisser refroidir avant de démouler et de couper en plusieurs parts.

 

 

 

Avis : avis unanime de tous ceux qui ont pu le goûter : trop trop bon !!! En plus, je me suis peut-être un peu plantée dans la cuisson, mais mon brownie ressemblait plus à un fondant/coulant au chocolat qu'à un vrai brownies. Ce qui a rendu la découpe légèrement compliquée, j'avoue ! Surtout que la guimauve fondue, ça colle, ça fait des fils, ça dégouline... bref ça coulait de partout, ce n'était absolument pas présentable, mais bon ça, après tout, on s'en fout ! C'était juste trop bon ! Faudra juste donner des petites cuillères à vos convives, c'est tout...

 

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