750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
24 avril 2014

Riwelesuppe, potage aux "Riwele"

 

2014_0319Juin_20090012

 

Ingrédients (pour 5-6 personnes) :

    -  125 g de farine

    -  2 oeufs

    -  2 L de bon bouillon de viande

    -  sel, poivre, muscade

    -  persil ou cerfeuil

 

Mélanger la farine, les oeufs et l'assaisonnement en malaxant la pâte à la main. Obtenir entre les paumes des mains de fines et minces quenelles de pâte (les "Riwele" cf "riwe" = frotter).

Pocher ces "Riwele" dans le bouillon bien corsé saupoudré de fines herbes hachées.

 

Avis : 7/10. Rustique ! Et pas très photogénique...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité