750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
23 janvier 2014

Cuillères de boudin blanc et chutney d'oignons

 

2014_0111Juin_20090008

 

Ingrédients, plutôt une idée-recette :

    -  chutney (par exemple recette ici) ou confit d'oignon, 1 petite cc par cuillère

    -  boudin blanc, nature, aux cèpes,... 1 rondelle par cuillère

    -  pain d'épices ou spéculoos

 

Garnir chaque cuillère d'un fond de chutney (pas trop non plus sinon son goût domine trop).

Faire dorer le boudin blanc dans une poêle avec un peu de beurre, sur toutes ses faces. Le trancher en rondelles. Disposer une rondelle par cuillère.

Saupoudrer de spéculoos émiettés ou de brisures de pain d'épices, préalablement poêlées ou passées au four pour les rendre croustillantes.

 

2014_0111Juin_20090010

 

Avis : 8/10.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité