750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
15 janvier 2014

Cake aux pommes

 

2013_1205Juin_20090022

 

Ingrédients (pour 1 cake) : 

    -  225 g de farine

    -  1 sachet de levure

    -  100 g de sucre

    -  1 sachet de sucre vanillé

    -  2 oeufs

    -  100 ml de crème fraîche liquide

    -  75 g de beurre mou

    -  3 petites pommes

 

Travailler en pommade le beurre avec les sucres dans un saladier. Ajouter les oeufs et la crème fraîche. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

Peler les pommes, retirer le coeur et les couper en lamelles. Mélanger à la pâte. La verser dans un moule à cake.

Enfourner pour 45-50 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler délicatement.

 

Avis : 8/10.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité