750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
29 janvier 2018

Mini-cakes au chorizo façon cannelés

Recette d'Agnès, selon une recette de Maxi Cuisine

 

 

 

Avis : très sympa pour l'apéro !

Rien à voir avec des cannelés, il s'agit simplement d'un appareil à cake, cuit dans des mini-moules de forme cannelée. Si vous n'en avez pas, rien ne vous empêche d'utiliser des moules à muffins/financier/madeleines. Pour de petits moules, ne pas faire cuire trop longtemps (10 min suffisent) sinon les cannelés seront secs, mais augmentez le temps de cuisson si vous utilisez des moules plus grands.

Essayez de réaliser ces mini-cakes le jour-même, ils rassissent rapidement.

Agnès n'a pas mis autant d'huile, mais seulement 1 cs. On peut aussi ajouter du fromage de chèvre ou de brebis, ça va très bien avec le chorizo. Faire de tout petits morceaux de chorizo pour bien les répartir dans les moules.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité