30 juillet 2016
Salade aux haricots rouges, tomate, avocat et féta
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 5-6 feuilles de salade verte
- 300-400 g de haricots rouges
- 2 tomates
- 1 avocat
- 40-50 g de féta (ou fromage de chèvre)
- vinaigrette, ciboulette, persil...
Laver les tomates et les couper en morceaux. Peler l'avocat, le couper en petits dés.
Mélanger la salade, les haricots rouges, les tomates, les dés d'avocat et assaisonner. Parsemer de féta et d'herbes ciselées et servir.
Avis : pas vraiment une recette mais plutôt une idée, pour une salade complète et nourrissante (adapter les quantités, en particulier de haricots rouges, selon s'il s'agit d'une entrée ou d'un plat complet). Moi, je l'ai emportée en rando et je me suis régalée !
Publicité
Publicité
Commentaires