750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
18 janvier 2014

Boulettes de thon et sauce tomate

 

2014_0109Juin_20090027

 

Ingrédients (pour 10 boulettes) :

    -  2 boites de 140g de thon

    -  1 œuf

    -  2 cs de fromage frais

    -  1 cs de Maïzena

    -  sel, poivre, persil, beurre

 

Égoutter et émietter le thon. Le mixer avec l'oeuf. Mélanger avec la Maïzena, le fromage frais, le persil ciselé et assaisonner.

Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains.

Faire dorer les boulettes dans une poêle beurrée, sur toutes les faces. Servir avec du riz, de la sauce tomate (recette ici).

 

Avis : 6-7/10. Bon mais il faut aimer le thon chaud, les boulettes étaient assez moelleuses mais comme la pâte était assez molle, elles se sont transformées en "palets" un peu applatis à la cuisson, et pas très croustillantes non plus (les rouler dans de la chapelure ?). Mais bon quand même...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité