Boulettes de thon et sauce tomate
Ingrédients (pour 10 boulettes) :
- 2 boites de 140g de thon
- 1 œuf
- 2 cs de fromage frais
- 1 cs de Maïzena
- sel, poivre, persil, beurre
Égoutter et émietter le thon. Le mixer avec l'oeuf. Mélanger avec la Maïzena, le fromage frais, le persil ciselé et assaisonner.
Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains.
Faire dorer les boulettes dans une poêle beurrée, sur toutes les faces. Servir avec du riz, de la sauce tomate (recette ici).
Avis : 6-7/10. Bon mais il faut aimer le thon chaud, les boulettes étaient assez moelleuses mais comme la pâte était assez molle, elles se sont transformées en "palets" un peu applatis à la cuisson, et pas très croustillantes non plus (les rouler dans de la chapelure ?). Mais bon quand même...