750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
12 juin 2013

Spaghettis aux épinards, sauce mascarpone au citron

 

2013_0601Juin_20090025

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

    -  75 g de spaghettis

    -  100 g d'épinards frais cuits

    -  50 g de mascarpone

    -  1 cs de jus de citron et zestes

    -  sel, poivre, ciboulette

 

Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Faire chauffer le mascarpone dans une casserole sur feu doux. Quand il est souple, mélanger avec le jus de citron, saler et poivrer.

Mélanger les épinards avec les spaghettis. Verser dessus la sauce mascarpone et parsemer de zestes de citron, de ciboulette ciselée...

 

Avis : vraiment tout simple mais ce n'est pas mauvais ! Le mascarpone rend la sauce bien onctueuse, le citron donne un peu peps au plat. On peut rajouter aussi quelques lardons grillés ?

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité