750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
25 décembre 2012

Brioche perdue et son chocolat chaud...

 

2012_1218Juin_20090017

 

Ingrédients :

    -  4 tranches de brioche

    -  1 oeuf

    -  10 cl de lait

    -  du sucre en poudre

    -  une noisette de beurre

 

A la fourchette, bien battre l'oeuf avec le lait. Ajouter une pincée de sucre.

Si besoin, recouper les tranches de brioche. Les faire tremper dans la préparation oeuf-lait, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées. Réserver sur une assiette.

Faire chauffer une poêle et y faire fondre le beurre. Sur feu moyen, placer les tranches dans la poêle et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur chaque face et cuites à coeur, en les retournant à mi-cuisson.

Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement avec le chocolat chaud.

 

2012_1218Juin_20090020

 

Avis : tout simple, mais tellement réconfortant, pour un goûter bien sympa, avec un chocolat chaud onctueux et velouté, et des tranches de brioche perdue chaudes, fondantes et croustillantes à la fois ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité