Crêpes façon Ferrero Rocher
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 crêpes
- 4 grosses cs de pâte à tartiner chocolat-noisette ou gianduja
- 8 Ferrero Rocher
- une quinzaine de noisettes
Réaliser les crêpes (selon la recette de votre choix), les garder au chaud.
Torréfier les noisettes en les faisant griller quelques minutes à la poêle ou 10-12 min au four à 180°, en les remuant régulièrement. Retirer la peau en les frottant entre la paume des mains. Les concasser grossièrement.
Sur chaque crêpe, étaler la pâte à tartiner, émietter 2 Ferrero Rocher et saupoudrer de noisettes. Servir immédiatement.
Avis : ai-je besoin de vous dire que c'était vraiment trop bon ??
Même une touche de chantilly ou une boule de glace, ça aurait été de trop !
... quoique... sauf peut-être une glace à la noisette... ou carrément une glace praliné noisette... avec des éclats de noisettes caramélisées ?
à voir...