750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
24 février 2018

Crêpes au caviar d'aubergine, chorizo et féta

 

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

    -  2 crêpes de froment salées ou galettes de blé noir

    -  1/3 de chorizo

    -  2 grosses cs de caviar d’aubergine

    -  50 g de féta

    -  qs graines, herbes

 

Couper le chorizo en rondelles et les faire griller à la poêle sans matière grasse des deux côtés.

Réchauffer les crêpes. Les tartiner généreusement de caviar d’aubergine puis parsemer de rondelles de chorizo, de féta émiettée, de graines et d’herbes ciselées.

Servir par exemple avec une salade verte.

 

Avis : plutôt sympa, mais pour moi, ça mérite peut-être d'être amélioré (même si c'est plutôt bon ainsi). Préférer les galettes de sarrasin. Réchauffer le caviar d’aubergine. Rajouter éventuellement des lamelles de poivrons rouge. Etre vraiment généreux en garniture.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité