750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
19 juin 2017

Salade de lentilles aux légumes verts, chèvre et oeuf mollet

 

 

 

Ingrédients :

    -  salade verte

    -  lentilles cuites

    -  mélange de légumes verts, cuits et bien égouttés : petits pois, fèves, courgettes...

    -  chèvre ou féta émietté(e)

    -  1 oeuf par personne

    -  vinaigrette et herbes ciselées

 

Cuire les oeufs 6 min dans une casserole d'eau bouillante. Rafraichir sous l'eau froide, laisser tiédir puis écaler délicatement.

Mélanger les lentilles, les légumes verts et le chèvre émietté, assaisonner de vinaigrette.

Dans chaque assiette, disposer la salade verte, garnir de lentilles et ajouter un oeuf mollet. Parsemer d'herbes ciselées.

 

Avis : simple et sympa. Quantités variables selon les envies et l'appétit bien sûr. On peut rajouter quelques noisettes ou pignons pour le croquant. Et/ou des lardons.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité