26 avril 2016
Crêpes de lentilles au chou-rouge, féta et rillettes de maquereaux
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 petites crêpes de lentilles (recette ici)
- 4 cs de chou-rouge cuit
- 1 morceau de féta
- 100 g de maquereaux ou sardines (en conserve)
- 50 g de fromage frais
- 1 poignée de graines germées
- vinaigrette
Egoutter les maquereaux. Les émietter à la fourchette dans un bol puis incorporer le fromage frais, et mélanger jusqu'à obtenir une consistance plutôt lisse.
Sur chaque crêpe de lentilles, déposer 2 cs de chou-rouge assaisonné puis une cs de rillettes de maquereaux, parsermer de féta émiettée et de graines germées.
Servir.
Avis : j'ai bien aimé ! A servir frais ou légèrement tiédi, comme on veut. Possible aussi d'en faire de plus petites bouchées (version blinis).
Publicité
Publicité
Commentaires