750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
26 avril 2016

Crêpes de lentilles au chou-rouge, féta et rillettes de maquereaux

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

    -  2 petites crêpes de lentilles (recette ici)

    -  4 cs de chou-rouge cuit

    -  1 morceau de féta

    -  100 g de maquereaux ou sardines (en conserve)

    -  50 g de fromage frais

    -  1 poignée de graines germées

    -  vinaigrette

 

Egoutter les maquereaux. Les émietter à la fourchette dans un bol puis incorporer le fromage frais, et mélanger jusqu'à obtenir une consistance plutôt lisse.

Sur chaque crêpe de lentilles, déposer 2 cs de chou-rouge assaisonné puis une cs de rillettes de maquereaux, parsermer de féta émiettée et de graines germées.

Servir.

 

 

Avis : j'ai bien aimé ! A servir frais ou légèrement tiédi, comme on veut. Possible aussi d'en faire de plus petites bouchées (version blinis).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité