Salade de crozets, champignons, pomme et châtaigne
Ingrédients (quantité à adapter selon les goûts/appétits) :
- crozets (natures ou aux chanterelles)
- châtaignes cuites
- champignons de Paris, crus ou poêlés
- pommes
- Comté, Abondance, chèvre...
- éventuellement, quelques feuilles de salade
Faire cuire les crozets 10-15 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Couper la/les pomme(s) en lamelles. Couper le fromage en petits cubes ou en copeaux.
Mélanger les crozets, les châtaignes, les lamelles de pomme, les champignons, le fromage et la salade. Assaisonner et servir.
Avis : une petite salade complète, originale et sympa !! Rajouter éventuellement des noix ou noisettes, des lardons,... A tester aussi en version plat chaud (sans la salade bien sûr !) ou risotto.