750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
14 septembre 2015

Cake aux mûres et citron

 

 

Ingrédients :

    -  200 g de farine

    -  1 sachet de levure

    -  75 g de sucre

    -  3 oeufs

    -  100 g de beurre mou

    -  le jus et zestes d'1 citron

    -  1 pincée de sel

    -  150-200 g de mûres

 

Battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir la consistance d'une pommade. Ajouter les oeufs un par un, puis le jus de citron, et enfin la farine, la levure, le sel et les zestes de citron. Bien mélanger.

Incorporer délicatement les mûres.

Verser la préparation dans un moule à cake (ou des moules individuels).

Faire cuire 45 min à 180°. Laisser tiédir.

 

Avis : j'ai mis 300g de mûres environ mais c'était beaucoup trop, le cake ne se tenait pas du tout !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité