750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
6 août 2015

Limonade de sureau

Recette d'Agnès

  

RIMG0394

 

Pour 2,5 L de limonade :

2.5 L d’eau

10 grappes de fleurs de sureau sèches

1/2 citron

250 g de sucre

75 ml de vinaigre blanc

 

Dans un grand saladier, diluer le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans l’eau. Ajouter les grappes de fleurs de sureau, couvrir d’un couvercle grillagé anti-éclaboussure et mettre au soleil pendant 3 jours.

Filtrer, mettre en bouteille et boucher (choisir un bouchon solide, éviter les bouchons en liège ou métalliques à vis)

Attendre 8 jours en cave avant de consommer.

 

Avis : vraiment bonne et pétillante !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité