750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
13 juin 2015

Crème au yaourt et chocolat blanc, fraises et crumble chocolat

 

DSCF5812

 

Ingrédients :

    -  100 g de chocolat blanc 

    -  280 g de yaourt à la grecque

    -  40 g de farine

    -  40 g de sucre

    -  30 g de beurre

    -  1 cc de cacao amer

    -  150-200 g de fraises 

    -  quelques feuilles de menthe

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, attendre qu'il tiédisse puis l'incorporer au yaourt. Mélanger pour obtenir une crème homogène. Verser dans des verrines ou petits pots et laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

Avis : bien surveiller le crumble, le mien a un peu trop "coloré" ! Bon et simple, la crème est souple et onctueuse et le crumble contraste bien avec le reste.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité