21 avril 2015
Pitas au guacamole, pois chiches grillés et féta
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pitas (recette ici) ou 2 tortillas (recette ici)
- 4 cs de guacamole (recette ici)
- 1 poignée de pois chiches grillés épicés (recette ici)
- 30 g de féta
- 5-6 feuilles de roquette
- persil
Tartiner généreusement les pitas de guacuamole.
Parsemer de pois chiches épicés, de féta émiettée, de feuilles de roquette, de persil ciselé.
Avis : sympa ! J'ai fait mon guacamole avec 1/2 avocat mais c'est un peu juste pour 2 personnes. Et je trouve que les pitas sont trop épaisses pour cette recette (enfin, les miennes en tous cas...), mais les tortillas un peu trop fines. Dans l'idéal, il faudrait un pain plat d'environ 0.5-0.8 mm d'épaisseur.
Publicité
Publicité
Commentaires