750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
21 avril 2015

Pitas au guacamole, pois chiches grillés et féta

 

DSCF5573

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

    -  2 pitas (recette ici) ou 2 tortillas (recette ici)

    -  4 cs de guacamole (recette ici)

    -  1 poignée de pois chiches grillés épicés (recette ici)

    -  30 g de féta

    -  5-6 feuilles de roquette

    -  persil

 

Tartiner généreusement les pitas de guacuamole.

Parsemer de pois chiches épicés, de féta émiettée, de feuilles de roquette, de persil ciselé.

 

Avis : sympa ! J'ai fait mon guacamole avec 1/2 avocat mais c'est un peu juste pour 2 personnes. Et je trouve que les pitas sont trop épaisses pour cette recette (enfin, les miennes en tous cas...), mais les tortillas un peu trop fines. Dans l'idéal, il faudrait un pain plat d'environ 0.5-0.8 mm d'épaisseur. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité