750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
10 avril 2015

Papillote de poisson et fenouil braisé

Recette d'Agnès

 

DSCF5533

 

Ingrédients (pour 2 papillotes) :

    -  2 morceaux de poisson (au choix)

    -  1 tomate

    -  2 cs de crème fraîche

    -  épices et herbes (au choix)

    -  sel, poivre

 

Poser les morceaux de poisson au centre d'une feuille de papier d'aluminium. 

Couper la tomate en petits dés, sans conserver le jus et les pépins. Répartir les dés de tomate sur le poisson. 

Napper d'une cs de crème fraîche et parsemer d'herbes et d'épices. Saler et poivrer. 

Refermer la papillote puis mettre au four à 180° pendant 20-30 min. Servir immédiatement avec des légumes ou du riz ou... (ici du fenouil braisé : préalablement cuit à l'eau salée puis égoutté et grillé dans une poêle beurrée, de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés)

 

Avis : vraiment archi-simple mais très bon et tout moelleux, et pouvant être décliné à l'infini selon les envies du moment !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité