17 septembre 2014
Cake au chorizo, poivrons et féta
Ingrédients (pour un cake) :
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure + 1 pincée de bicarbonate
- 3 oeufs
- 75 g de beurre mou
- 100 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 100 g de chorizo doux
- 100 g de poivron
- 75 g de féta
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le lait, les oeufs puis le beurre bien mou. Bien mélanger.
Couper le chorizo en dés, le poivron en petits morceaux, la féta en petits cubes. Les incorporer à l'appareil à cake.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 35-40 min à 200°. Laisser tiédir avant de démouler.
Avis : 9/10. Super moelleux, original et très parfumé ! (Et aux couleurs du canton de Neuchâtel en plus !!!)
Publicité
Publicité
Commentaires