750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
8 septembre 2014

Porridge aux framboises et amandes

 

DSCF3792

 

Ingrédients (pour un bol) :

    -  1 verre = 50 g de petits flocons d'avoine

    -  2 verres = 300 ml de lait (lait d'amande)

    -  1 cc de sucre

    -  2 cs de framboises

    -  1 poignée d'amandes effilées ou concassées

 

Faire chauffer le lait dans une casserole avec le sucre, jusqu'à ce qu'il frémisse. Y verser les flocons d'avoine et remuer. Laisser cuire quelques minutes le temps que les flocons épaississent puis couper le feu et laisser reposer 2-3 min. 

Dans un bol, verser le porridge et y déposer les framboises, parsemer d'amandes effilées.

 

Avis : 9/10. Un porridge toujours tip top, et en plus si on y met des framboises... !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité