Verrine d'avocat et poivron rouge, brochette de crevettes au paprika
Recette d'Agnès
Pour 6 personnes:
3 avocats
1 sachet de gelée au madère Maggi
500 ml eau
1 poivron rouge
400 g grosses crevettes décortiquées
1 cs huile d'olive
1 cc paprika
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet et mixer les avocats. Ajouter la gelée pour obtenir un mélange souple mais pas liquide. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 2 heures.
Couper le poivron en petits dès et le faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Laisser complètement refroidir et déposer sur la purée d'avocat.
Saupoudrer les crevettes de paprika, les faire dorer à la poêle et les monter en brochettes. Déposer les brochettes sur les verrines .
Mon avis : Très bon. Vraiment pas compliqué. Servir avec des gressins pour apporter un peu de croquant