750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
21 août 2014

Verrine d'avocat et poivron rouge, brochette de crevettes au paprika

Recette d'Agnès

 

juillet 2014 007

 

Pour 6 personnes:

3 avocats

1 sachet de gelée au madère Maggi

500 ml eau

1 poivron rouge

400 g grosses crevettes décortiquées

1 cs huile d'olive

1 cc paprika

 

Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet et mixer les avocats. Ajouter la gelée pour obtenir un mélange souple mais pas liquide. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 2 heures.

Couper le poivron en petits dès et le faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Laisser complètement refroidir et déposer sur la purée d'avocat.

Saupoudrer les crevettes de paprika, les faire dorer à la poêle et les monter en brochettes. Déposer les brochettes sur les verrines .

 

Mon avis : Très bon. Vraiment pas compliqué. Servir avec des gressins pour apporter un peu de croquant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité