750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
21 juillet 2014

Salade de quinoa aux crevettes, agrumes et avocat

  

2014_0608Juin_20090014

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

    -  120 g de quinoa ou boulghour

    -  8 crevettes roses, cuites et décortiquées

    -  1/4 de pamplemousse

    -  1 orange

    -  1 avocat

    -  vinaigrette à l'orange, coriandre, jus de citron...

 

Faire cuire le quinoa/bouglhour dans une casserole d'eau salée. Egoutter et laisser refroidir.

Peler les agrumes à vif et en prélever les segments. Peler l'avocat, le couper en dés et les arroser d'un filet de jus de citron.

Mélanger le quinoa avec les segments d'orange et de pamplemousse, les dés d'avocat, les crevettes. Assaisonner avec la vinaigrette à l'orange, parsemer de coriandre ciselée et servir.

 

Avis : 8/10.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité