750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût des choses simples
28 mars 2015

Salade calédonienne

Recette d'Agnès

 

2014_0419Juin_20090020

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

    -  4 filets de truite rose ou saumon

    -  6 citrons

    -  4 tomates

    -  1/2 poivron

    -  1/2 concombre

    -  1 brique de 200 ml de lait de coco

    -  1 pointe de piment

    -  2 carottes

    -  sel, poivre

 

Retirer la peau et les arrêtes des filets de poisson, les détailler en dés. Dans un saladier, les arroser du jus des citrons et laisser mariner au frais pendant 2-3 heures. Egoutter, rincer à l'eau et essorer soigneusement dans un papier absorbant.

Ajouter ensuite les tomates en petits dés, les carottes râpées, le concombre en fines rondelles ou en brunoise, et le poivron en très fines lanières. Saler, poivrer, pimenter et arroser du lait de coco.

Laisser reposer 2-3 heures au frais. Servir après avoir rectifié l'assaisonnement si nécessaire. 

 

Avis : bien épicer.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité